登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕心慧照 ── 蓮池海會願相逢

若眾生心 憶佛念佛 現前當來 必定見佛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

學習「覺而不迷,正而不邪,淨而不染。」「依法不依人、依義不依語、依了義不依不了義、依智不依識」。看破「一切法無所有,畢竟空,不可得。」借假修真,走過懵懂路,做個明白人。

5月8日母親節上午11:00整,讓我們集體對大地之母“地球”真心懺悔(轉)  

2011-05-07 20:16:44|  分类: 善知識心得與記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月8日母親節上午11:00整,讓我們集體對大地之母“地球”真心懺悔(轉) - 耕心〔淨〕 - 耕心博客-蓮池海會願相逢

    地球母親承載萬物, 讓我們共同愛護她

 

        58母親節,上午1100整,讓我們集體對我們的大地之母地球,真心懺悔三分鐘,同聲頌念《人類對地球懺悔文》!這個活動由林顯宗老師發起,不僅在深層溝通全球各地的分中心及學員中進行,而且日本江本勝博士也向全世界呼籲,在58這一天集體向地球母親懺悔,這個集體懺悔將是全球性的!如果能有700萬人共同參與這個集體懺悔,我們集體的心念將對地球產生非常正面積極的影響!如果能有更多的人參與,將會對人類和地球順利度過2012的蛻變,產生深遠的影響!

 

請有緣看到這個資訊的朋友,共同參與集體懺悔,並轉發邀請更多的人參與!現在地球和人類的蛻變已經到了非常關鍵的時刻,我們必須自己拯救自己!不要小看自己的力量,地球母親需要每一個孩子的參與!來吧!相約581100,集體向地球母親感恩懺悔!感謝!感謝!再感謝!

活動緣起:

最近每個人都會問「我們的地球到底怎麼了?」

為什麼天災人禍的頻率越來越高,

我們所處的地球,幾乎天天都有重大災難發生在各個角落,

且一次比一次更嚴重。

殊不知,這些重大災難背後的成因都是人類過去行為所導致!

如今原本莊嚴美麗的地球,已被人類破壞殆盡,

而慈悲的地球仍不斷的示現重大災難喚醒我們,無人明白地球用心之深!

人類除了持續擴大自己的罪行之外,亳無悔過之心!

我們是否該真誠地向地球說聲:「對不起」感恩大地之母滋養萬物,滋養人類!

為此,我們將發起全球人類對地球懺悔行動;

訂於今年母親節(58曰星期日)當天上午1100整,

一起對我們的大地之母─地球,真心懺悔三分鐘,

同聲頌念「人類對地球懺悔文」。

  相信當天,人類全體,同一時刻,真諴的向地球表達懺悔與感恩,對地球會有很重大的意義;

同時也會引起巨大的量子效應,對人類而言是一種負責任的行為,更是一次偉大的心靈覺醒,

更能讓我們的地球變的更美好。

 

地球的臭氧層

5月8日母親節上午11:00整,讓我們集體對大地之母“地球”真心懺悔(轉) - 耕心〔淨〕 - 耕心博客-蓮池海會願相逢

 

人類對地球懺悔文:

 

敬愛的大地之母:

對不起 ! 請原諒我們在您身上發動殘酷無情的戰爭。

為此我向您深深的一頂禮,懺悔人類所做的一切。

對不起 ! 請原諒我們在您身上製造各種拉圾與污染。

為此我向您深深的一頂體,懺悔人類所做的一切。

對不起 ! 請原諒我們在您身上砍伐過數不盡的樹林。

為此我向您深深的一頂禮,懺悔人類所做的一切。

對不起 ! 請原諒我們在您身上污染了清淨的水資源。

為此我向您深深的一頂禮,懺悔人類所做的一切。

對不起 ! 請原諒我們在您身上薰染了乾淨的大氣層。

為此我向您深深的一頂禮,懺悔人類所做的一切。

對不起 ! 請原諒我們在您身上製造大量的二氧化碳。

為此我向您深深的一頂禮,懺悔人類所做的一切。

感恩大地之母!承載我們的生命,包容我們的行為。

感恩大地之母!供養我們的一切,滋養我們的生命。

感恩大地之母!我們將反省自己,並終止所有對您傷害的行為。

謝謝你!我愛您!莊嚴美麗的地球!偉大的大地之母

 

 

文章轉自初心博客

圖片轉自http://www.google.com/search?q=%E5%9C%B0%E7%90%83%E5%9C%96%E7%89%87&hl=zh-TW&client=gmail&rls=gm&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=RzTFTeGhGo7evQOu8-yQAQ&ved=0CCIQsAQ&biw=1259&bih=865

 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018