注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕心慧照 ── 蓮池海會願相逢

若眾生心 憶佛念佛 現前當來 必定見佛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

學習「覺而不迷,正而不邪,淨而不染。」「依法不依人、依義不依語、依了義不依不了義、依智不依識」。看破「一切法無所有,畢竟空,不可得。」借假修真,走過懵懂路,做個明白人。

网易考拉推荐

陳大惠老師新年賀辭﹕ 學會吃苦 學會活着  

2015-01-02 16:15:48|  分类: 傳統文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜未雨而綢繆   毋臨渴而掘井

家庭的首要教育

 

陳大惠老师﹕元旦賀辭 學會吃苦 學會活着 - 覺正淨 - 耕心慧照 ── 蓮池海會願相逢

 

http://v.youku.com/v_show/id_XODYyMTE1MDYw.html

  

阿彌陀佛!

    現前多數的家長過度寵愛或放任孩子,捨不得讓孩子從苦中學習,於是養成孩子好逸惡勞的習性,加上社會風氣敗壞,污染嚴重,孩子們沉溺於電腦、手機,失去應有的生活能力,性格極端,行為偏差,令人髮指的社會案件頻頻出現。若無改善,未來的世界難見光明… 願有感悟的家長們,都能好好教育孩子,拯救未來!

    陳大惠老師說﹕2015新的一年,希望聖賢教育傳統文化能夠發揚光大,傳進千家萬戶,讓大家都能受惠。

    數年來,很多有志之士,盡力於聖賢教育傳統文化之弘揚,希望能挽救這一切失序、爭鬥、冷漠、頹廢、敗壞……種種的不良狀況,使之逐漸回歸正常。他們的慈悲與無私的付出令人由衷敬佩!

    真誠祈禱人人孝順父母師長,仰信正法,建立正確的知見,發揮本具的愛心,慈悲世人,和諧族群,尊重包容;愛護所有動、植物,愛護地球,戒殺茹素;不要生產或製造危害土地與健康的農作物與各項用品,不要製造驚恐、令萬物不安。祈願人人身心清淨安康,家家戶戶和樂美滿!社會安定和諧,世界和平!各地風調雨順,國泰民安!宇宙永遠光明祥和,讓我們與子子孫孫的未來充滿無窮無盡的生機與希望!阿彌陀佛!

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017